雑談・つぶやき シャーメゾン、いい加減に植栽どうにかせい。伸びすぎて虫湧きすぎ。駐車場行くのも億劫なんだわ シャーメゾン、いい加減に植栽どうにかせい。 伸びすぎて虫湧きすぎ。駐車場行くのも億劫なんだわ 最終更新:5月26日 お気に入り 車 シャーメゾン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャーメゾンの管理してました。 事務所で。 大家さんなかなか動きませんよね! 5月26日 はじめてのママリ🔰 大家さんが動かないと植栽の剪定してくれないんですか!?😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 入居されてる方から依頼もあります 大家さんが許可しないとやらないパターンです😱😱😱 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 去年も何度かシャーメゾンのアプリで アパートの破損してる箇所とか剪定の依頼してたんですが、完了するまでに何ヶ月もかかるのでだいぶイライラします🤬 階段のタイルが剥がれ落ちてるのも半年くらい経ってからようやく修理され、子供が何度も足踏み外しそうになってたのでずっとヒヤヒヤしてました😱 5月26日 はじめてのママリ🔰 懐かしいです アプリ! みなさんきました! 鍵🔑なくしたらやばいですよ 笑笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 鍵無くしたらやばいんですか! かなり請求されちゃうとかですか?😱 5月26日 はじめてのママリ🔰 請求はあります 共通エントランスの鍵無くした方がえらい揉めて 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大家さんが動かないと植栽の剪定してくれないんですか!?😭
はじめてのママリ🔰
入居されてる方から依頼もあります
大家さんが許可しないとやらないパターンです😱😱😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
去年も何度かシャーメゾンのアプリで
アパートの破損してる箇所とか剪定の依頼してたんですが、完了するまでに何ヶ月もかかるのでだいぶイライラします🤬
階段のタイルが剥がれ落ちてるのも半年くらい経ってからようやく修理され、子供が何度も足踏み外しそうになってたのでずっとヒヤヒヤしてました😱
はじめてのママリ🔰
懐かしいです
アプリ!
みなさんきました!
鍵🔑なくしたらやばいですよ 笑笑
はじめてのママリ🔰
鍵無くしたらやばいんですか!
かなり請求されちゃうとかですか?😱
はじめてのママリ🔰
請求はあります
共通エントランスの鍵無くした方がえらい揉めて