子育て・グッズ 昨日の夕方から口(多分喉)か痛いとご飯を残し、夜中痛いーーと何度も泣… 昨日の夕方から口(多分喉)か痛いとご飯を残し、夜中痛いーーと何度も泣きながら起きました💦 夜中は水でさえ嫌がったので相当痛かったと思います。 昨日も今朝も熱はなく、朝起きた時には喉の痛みも少なくなっているようです。 幼稚園は休ませることにしたのですが、小児科へ受診するかまだ悩んでいます。 私が扁桃腺大きめで子供の頃から喉の痛みには苦労してきたので遺伝しているのではと心配です。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:40分前 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 遺伝 ご飯 かぁすぅ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診します。 その方が安心できますしそこまで痛いなら溶連菌とかの可能性もあるので。 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント