コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルします
逆の立場で考えたら連れてこられたら、うわぁ風邪ひいてる😱って思うからです💦
ままり
保育園通う前だと風邪に敏感なママが多いので鼻水出るならやめておきます💦
黄緑の鼻は立派な風邪なので周りのためにも欠席した方がいいです。
-
ままり
鼻水だけの軽い風邪なら自宅でメルシーポットのような鼻吸い使いながら様子見でもいいと思いますが10ヶ月だと鼻をかめないため中耳炎になりやすいので注意が必要です。
ママが心配なら病院連れて行った方がいいかもしれません。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。これくらいでもやはり風邪なので病院連れて行くべきでしょうか?
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。鼻吸い機使って少し様子見ます。
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
やはり自宅保育の集まりだと気にする方がほとんどだと思うのでキャンセルします💦(してました)
-
はじめてのママリ🔰
少しの鼻水くしゃみぐらいなら出掛けてますよ^ ^- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、保育園等行きはじめたらどのくらいの症状なら出掛けてましたか?
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいになるまで様子みます!
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
黄緑色の鼻水出てるってことは風邪ひいてるので、やめておきます。
他の子に移すのもだめだし、子どもも冷えて更に体調崩すリスクあります💦
-
はじめてのママリ🔰
外でますよー😊
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、自宅でゆっくり過ごさせます。鼻水透明だったら外出ますか?
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
- 5月26日
ママリ
保育園通う前は鼻水出てたら移すと悪いので遊ぶのはやめてました💦
-
ママリ
通い始めたばかりで遊ぶ予定も立てたら余計に悪化しそうなので遊ばないようにしてます。
家族でお出かけはしてます。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園通い始めたら気にせず遊んでますか?
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭