※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ゴミをまとめた後の素手で氷を掴んで入れる件について。旦那がゴミ箱か…

ゴミをまとめた後の素手で氷を掴んで入れる件について。

旦那がゴミ箱からゴミ袋ごと引っ張り出して、寝室のオムツゴミを素手で入れて、手を洗わずに子どもたちの水筒に素手で氷を取って入れてました。
ゴミ触って手洗ってないよね?って言ったら、うん。ゴミ触ってないし。と言われたんですけど、普通に汚いし食中毒になったらどうするの?って言ったら、気付かんかった。と言いながら全部出して入れ直してて、今ため息ついてガタガタバタバタしてます。
ものの開け閉めなどがとにかく激しくて、何度注意しても治りません。赤ちゃんが起きたことも何度もあり、起こしたらお前が寝かしつけろよ。で、マシになった時期もありますがあまり抑制にはつながりません。

結婚前はいつも清潔でしたが、結婚してからは少しずつボロが出て(結婚して数年後にADHDで間違いないことが発覚した)普段から清潔感のない旦那です。
生肉を触った手も水で流すだけでタオルで拭いたりもしていて何度も注意してきました。
氷、全部作り直した方が良いですかね。
旦那がそんな感じなので素手で掴まれるのが嫌で、氷を取るトングとスコップを全部で3つ氷の引き出しに一緒に入ってます。なんで使えないんでしょう。
あまりに汚くて最悪です。
ちなみに歯磨きも結婚後に少しずつしなくなって今はまともにしないので歯はぼろぼろです。キスしてたなんて思いたくないし、2度と無理です。汚すぎ。結婚前はまともにしてなくて、付き合ってて会う前に歯磨きしてきてたんだと思います。会った時に臭いと感じたことは一度もなく、歯がぼろぼろなのもさりげなく隠してたりしていて私も歯がそんなだなんて思ってないので確認していませんでした。
友達でもそんな人に出会ったことなかったんです。見たことないレベルどころか、なにしたらそんなになるの?というくらいぼろぼろです。
流石にここまでだらしなく汚い人間だと知ってたら結婚しなかったです😭しかもADHDまで発覚して、言ってもわからないんです。5年言っても、10年言っても、やめてほしいと伝えたことは治らないんです。最初は清潔で、話も聞いてたし、約束も守ってくれてました。今では親しい間柄になってしまったがゆえに不潔で言ったことも言われたことも忘れ、俺は聞いてない、俺は言ってないと逆ギレされ、家庭内では最悪です。もはや詐欺と言っても過言じゃない。

いろいろ汚い不潔な旦那なのですが、ゴミの件私が神経質で、こんな仕打ちをしてきた旦那だから許せないとかじゃないですよね!?
みんな嫌ですし、不衛生ですよね!?

コメント