結婚後も旦那を好きでいられる人はいるのでしょうか。ラブラブな夫婦は珍しいと思います。年々性格が合わなくなり、元彼の方が合っていた気がします。結婚の理由を毎日考えています。子供には申し訳ないですが、今は嫌いな他人のようです。家事は自分の仕事としてこなしています。
結婚していつまでも旦那のことを好きな人っている?
ラブラブ夫婦なんて珍しいよね?年々性格が合わない…。
元彼達の方が性格は合ってた。
なぜ結婚したのか毎日自分に問いかけてる笑
子供たちには申し訳ないが、嫌いな他人となってしまった…笑
ご飯と洗濯は自分の仕事なのでする。ただそれだけ。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
AI
周りでいた事ないかもです🫣
うちは稼いできてくれる同居人って思ってます😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
好きです😂
でも、向こうが家事育児も当たり前にしてくれてストレスないからだと思います🥹
ママリ
結婚しても子供たち産まれても
ずっと好きです、、
喧嘩もしたことないし
毎日好きが更新されてますし
旦那からの愛もちゃんと伝わります!
いお
どこかのSNSで読みましたが、自分で選んだアボカドだけど切ったら中が腐っていた、というのが私にはすごくしっくりきました🤣
旦那には子どもに会わせてくれたことだけは感謝してるので結婚したこと自体に後悔はしてませんが、もう家庭から退職して欲しいです。
はじめてのママリ
結婚17年経ちますがラブラブですよ😌
ママリ内でも15年以上経ってる夫婦で
ラブラブってのをチラホラ見かけます🩵
子供が生まれると生活が変わるから
合わなくなるとか
子供が思春期を迎えるとまた
違った悩み事が増えるから
今はラブラブでも考え方が合わなく進路など奥さんに任せっきりになったりしてしまう家庭は多いと感じます💦
はじめてのママリ🔰
結婚15年なのでラブラブとかはないですが、普通に好きです😄不満がないからっていうのが大きいなと思います🥺
もし不満が沢山あれば、いくら大好きだったとしてもその気持ちは長続きしなかったと思うので🥺
でも、この人なら信用できるとかいい家庭を築けそうとか、特に深く考えて結婚した訳じゃなく、当時好きだった人と勢いで結婚しただけなので、私の場合上手く行ってるのはたまたまだし、完全に運だったなと思ってます😂💦
退会ユーザー
大好きですし年々いい男になってるなぁと思います🫶🏻姉も夫婦仲いいし、私の周りはラブラブ夫婦の方が多い気がします🤔
コメント