雑談・つぶやき シャトレーゼのヨーグルトめちゃ美味いハマりそう😋💕 シャトレーゼのヨーグルトめちゃ美味いハマりそう😋💕 最終更新:5月26日 お気に入り ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ ヨーグルト何種類かありますよね? おすすめありますか😆 5月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😊 シャトレーゼ近いのになかなか 行かないからこの機会に 行ってみますー!、 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩵 そうなんですー! 今回は、青色の生クリームヨーグルトと、ベージュのしぼりたて生乳ヨーグルトを買って、両方美味しかったです🤤笑 1個70円とかだったので、全味制覇してみたいなーとおもってます🤣 ヨーグルトじゃないんですけど、 果実食感バーってアイスの桃とパインもオススメです✨笑 果物そのまま食べてるみたいに美味しかったです💕💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😊
シャトレーゼ近いのになかなか
行かないからこの機会に
行ってみますー!、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
そうなんですー!
今回は、青色の生クリームヨーグルトと、ベージュのしぼりたて生乳ヨーグルトを買って、両方美味しかったです🤤笑
1個70円とかだったので、全味制覇してみたいなーとおもってます🤣
ヨーグルトじゃないんですけど、
果実食感バーってアイスの桃とパインもオススメです✨笑
果物そのまま食べてるみたいに美味しかったです💕💕