はじめてのママリ🔰
息子からもらったアデノで結膜炎になりましたが、目やに凄かったです🥺夜中起きたときにも目が開かないくらいでした💦
なあ
学生の時にアデノにかかりましたが
起きたら目やにで目が開かなくてびっくりしました😳
そのときまだ診断もらってなくて
それで病院行ってアデノだと言われました😓
はじめてのママリ🔰
息子からもらったアデノで結膜炎になりましたが、目やに凄かったです🥺夜中起きたときにも目が開かないくらいでした💦
なあ
学生の時にアデノにかかりましたが
起きたら目やにで目が開かなくてびっくりしました😳
そのときまだ診断もらってなくて
それで病院行ってアデノだと言われました😓
「睡眠」に関する質問
生後6ヶ月です。睡眠時の寝返り対策で2Lペットボトルを両脇に置いていますが、その場で回転するようになり 意味がなくなってきました。他の対策されてる方いますか?それかもう気づいた時に直すしかないのでしょうか?
2歳児、午前中外出からの外でご飯(ピクニックや外食)食べて帰りの車で昼寝する、という状況じゃないと昼寝しません😭 お昼寝のタイミングで家にいると全く昼寝せず、そもそも寝室にも行かないし、行ったとしてもすぐ脱…
1歳育児中です。 離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき?」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント