はじめてのママリ🔰
息子からもらったアデノで結膜炎になりましたが、目やに凄かったです🥺夜中起きたときにも目が開かないくらいでした💦
なあ
学生の時にアデノにかかりましたが
起きたら目やにで目が開かなくてびっくりしました😳
そのときまだ診断もらってなくて
それで病院行ってアデノだと言われました😓
はじめてのママリ🔰
息子からもらったアデノで結膜炎になりましたが、目やに凄かったです🥺夜中起きたときにも目が開かないくらいでした💦
なあ
学生の時にアデノにかかりましたが
起きたら目やにで目が開かなくてびっくりしました😳
そのときまだ診断もらってなくて
それで病院行ってアデノだと言われました😓
「睡眠」に関する質問
2時間寝なくてやっと寝たと思ったら30分後に泣き始めた娘 さすがにしんどくてベッドに頭抱えながら座ってたら、 旦那が起きて何も言わずにリビングへ そこでなんかプツッと切れました 元々わけていた寝室でしたが、「俺…
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント