コメント
ぽんちゃん
連れて行ってます!!!
下の子に合わせると上が動けないストレスでイライラするので😭
まこ
最近暑いのと、私自身もすぐ暑さとかで体調崩しやすいので買い物とか以外は外にすらでてないです🥺
ぽんちゃん
連れて行ってます!!!
下の子に合わせると上が動けないストレスでイライラするので😭
まこ
最近暑いのと、私自身もすぐ暑さとかで体調崩しやすいので買い物とか以外は外にすらでてないです🥺
「赤ちゃん連れ」に関する質問
上の子の参観日に双子の赤ちゃん連れて行くとなると、どう連れていきましたか? 双子用の抱っこ紐は買う予定はしていませんが買ったほうがいいですかね? 抱っこ紐で一人、もう一人は、どうしようか悩み中です。アドバイ…
夫が手術した方が良いと紹介状を貰って、大きい病院に受診します。 命に関わるようなものではなく、30分程度で終わる手術です。 一緒に行きますか?👶🏻赤ちゃん連れになります。 病院と家は車で5分内です。 自分が勤めて…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
お出かけ人気の質問ランキング
さ
双子ちゃんですか?!すごい😭
やっぱそうですよね、、頑張って行ってみます!!!🥹🥹