りりり
わたしはしてませんが
職場の方は夏休み中は市の預かり利用してたしママ友は民間の学童に夏休みは数日行かせるらしいです🙌✨
そういうのもありますよ
りりり
わたしはしてませんが
職場の方は夏休み中は市の預かり利用してたしママ友は民間の学童に夏休みは数日行かせるらしいです🙌✨
そういうのもありますよ
「お仕事」に関する質問
支援センターで、職員の人に働いているのか聞かれたので、少し前まで働いてたけど、ブラック企業で辞めたって話をしていたら、近くにいたママさん(多分初対面です)が、私もブラック企業で働いているけどもうすぐ復帰っ…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
10年以上勤めている職場が常に誰かが誰かの愚痴、悪口などを言っているような所です。最近お局様に私が目をつけられて、他の人以上に仕事を振ってくるようになりました。悪口、お局と助けてくれない上司などに疲れて転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント