※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産のためについに帰省しました。(35w4d)実家は広くて快適だし…

里帰り出産のためについに帰省しました。(35w4d)
実家は広くて快適だしご飯も出てくるし両親ともにとても喜んでくれているのに、なんだか心がモヤモヤします。
大好きな夫に会えない、日中は両親働いているので1人、田舎すぎて自分だけじゃどこにも出かけられない、などなど、、色々重なりブルーになってるのかもしれません。

自分で選んだ里帰り出産なのに、夫と二人三脚頑張れば良かったかな、もう早く生まれちゃって!(産まれたら夫も里帰り予定)といろいろ考えてしまいます。

同じような方いますか?😢

コメント

ママリ

1人目の時はそうでした!
夫に会えないのが寂しかったし、漠然と不安があってうーん、、という感じでした。
2人目の里帰りは楽しみでしかありません、、🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりこんな気持ちになることもあるんですね😢同じ気持ちになったことがある方がいて、少し救われました😢

そして2人目里帰りは楽しみとのこと!!余裕が見られてかっこいいです✨私も楽しむぞ!くらいの気持ちで構えていたいものです🥹

• 29分前