コメント
まほ
家事・育児と両立してどれだけ頑張ろうが、残念ながら企業にとっては家庭のことは業績に響かないので関係のないことなんですよね💦
でもでも!
働くママって疲れMAXで身体がバラバラになりそうになりながらも、ほんっとーに頑張ってるんですよね😭😭
まほ
家事・育児と両立してどれだけ頑張ろうが、残念ながら企業にとっては家庭のことは業績に響かないので関係のないことなんですよね💦
でもでも!
働くママって疲れMAXで身体がバラバラになりそうになりながらも、ほんっとーに頑張ってるんですよね😭😭
「働くママ」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まほ
頑張った分だけ落ち込みますよね😭
何のために頑張ってるんだろう…って自分を見失いそうになる時もありますし😭
…ってことで、こんな時間ですけど、私は今から甘い物食べて今日一日、仕事に家事に育児に…とたくさん頑張った自分を労ってあげたいと思います😂(言い訳!?笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね!😂
頭ではわかっていても、やっぱりあれだけ頑張ったのにな…と落ち込んでしまいます🫠
なかなか気持ちが前向きにならないので、明日は甘いものでも食べて元気出します😂💕