産婦人科・小児科 瀬戸市、クリニックベルについてなんでもいいので教えてください!⚫︎2Dエ… 瀬戸市、クリニックベルについてなんでもいいので教えてください! ⚫︎2Dエコーしかないと聞きました、そんなに気にすることでもありませんか? ⚫︎助産師さん、看護師さんの対応はどうでしょうか? ⚫︎ごはんについて その他にもなにか情報などありましたら教えてください。 よろしくお願いします!🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 1 エコー クリニックベル 瀬戸市 助産師 看護師 まちゃ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント