はじめてのママリ🔰
うちの息子がそうでしたよー!そんな息子もいまでは立派な小学生です。
まだ慣れていなくて、まわりの状況じっくり見てるんだと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちの息子がそうでしたよー!そんな息子もいまでは立派な小学生です。
まだ慣れていなくて、まわりの状況じっくり見てるんだと思います🙇🏻♀️
「3歳児」に関する質問
幼稚園内の子供同士のトラブルってどこから親が介入してますか?💦 皆さんの意見を聞かせて欲しいです💦 4歳(年少)の子を育てています👧 今の園には満3歳児クラスから通っています。 今日娘が『意地悪してくる子がいる』…
3歳児に苦い粉薬を飲ませる方法を教えてください。どんな方法でも募集してます🙇🏻♀️ 抗生物質のクラリスロマイシンが処方され、娘の好きなチョコクリーム(パンに塗るやつ)に混ぜて飲ませましたが、あまりの苦さに心が…
魔の2歳児、悪魔の3歳児を終えて、 いったいいつになったら落ち着くのと日々過ごしていました。 来年は小学生なのに最近ますます悪化してるような、、 ネットで検索してみると、、、 なんと、、、、 5歳の中間反抗期と出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント