子育て・グッズ お昼寝せずに保育園から帰ってきて今寝ちゃいました💦(17時20分)夜ご飯… お昼寝せずに保育園から帰ってきて今寝ちゃいました💦 (17時20分) 夜ご飯は18時予定なんですか18時に起こして食べさせた方がいいのか起きたタイミングか迷ってます ただ、寝ちゃって変な時間になってもな〜、、と皆さんならどうしますか? 理由とかもあれば教えてください🙇🏻♀️🙌🏻(短い時間だとぐずるとか変な時間に食べさせるのは嫌だとか) 変な質問ですみません🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みー 土日だとお昼寝のタイミングずれてそうなることがたまーにあります。 夜寝る時間をずらしたくないので20分くらいで起こして食べさせます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント