お仕事 長く働かれてる調剤薬局の薬剤師ママさん、勤続何年で時給何円から何円… 長く働かれてる調剤薬局の薬剤師ママさん、勤続何年で時給何円から何円になりましたか?頭打ちはありましたか? パートになって育休はさみつつも6年働いて、時給が2000→2190円になりました。関西です。 このまま少ないけど上がり続けてくれるのか、どこか2500円とかで頭打ちになってしまうのか…🤔 長く続けられてる方どうだったかおうかがいしたいです! 最終更新:31分前 お気に入り 1 育休 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昇給するのすごいです💦 調剤の時短パートですが5年間2800円のままです😭 埼玉です 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント