※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

駐車場を、自己手配自己負担で通勤している方いますか?今度面接受けると…

駐車場を、自己手配自己負担で通勤している方いますか?

今度面接受けるところがそういう決まりで、もし決まれば1日の日給と同額(4000円)を月々払うことになります。月の出勤日数は多くて15日です。

休みの日を考えるとなんだか損した気持ちです。交通費は駐車場代よりも少いです。

やめておいた方がいいんですかね…悩みすぎて決めれません

コメント

ママリ

自己手配、5000円まで補助は出ますが大体月極駐車場1万以上する地域なので、毎月5000円は自己負担ありです💡
電車だと自己負担ゼロになりますが、車の方が何かと助かるので納得してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり車じゃないと色々不便ですよね…
    月の半分しか出勤しないことを考えると色々考えてしまい…😅

• 35分前
  • ママリ

ママリ

私も出勤4出勤なので基本は16日前後くらいです💡
    でも日給4000円となると駐車場代取られるのきついですね😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですよね…それさえなければ理想的なのですが😭自転車だと結構遠くてバスは始業に間に合いません😂

• 18分前
  • ママリ

ママリ

分かります💦
    私も自転車は遠くて、電車は駅が遠くて…
    私なら別のところ探します!

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭ほんといなかで求人が少くて…ワンチャン、面接で駐車場についてなにかお得になる情報とか聞ける可能性もあるなと。面接だけいってみようと思います。

• 10分前