コメント
はじめてのママリ🔰
外食の時は普通のうどんあげてました(*^^*)
はじめてのママリ👧🏻
最初だけ食塩0あげてましたがしっかり食べれるようになってからは大人と同じものあげてました!
-
ママリ
ありがとうございます安心しました☺️
- 46分前
はじめてのママリ🔰
外食の時は普通のうどんあげてました(*^^*)
はじめてのママリ👧🏻
最初だけ食塩0あげてましたがしっかり食べれるようになってからは大人と同じものあげてました!
ママリ
ありがとうございます安心しました☺️
「うどん」に関する質問
2歳のお昼ご飯、家ではどんなものをあげてますか?? 体調不良で熱がまだ下がったばかりなので明日までは保育園お休みさせようかと思っています。 土日はほっともっとのうどんだったので、今日明日は自宅で食べられるも…
2歳8ヶ月 朝 クリームパン、ウインナーパン 昼 寿司食べ行って、エビ2皿、鉄火巻き少し うどん食べました。 夜 チャーハン、冷凍餃子 先ほど下痢しました。 朝からクリームパンと重いものからの寿司だった…
香川県のレオマリゾートへ遊びに行った時に お仕事なりきりごっこのうどん屋さんに息子がどハマりし、 動画を見てはうどん屋さん、うどん屋さんと言っています💦 大阪でこのような遊びができるところご存知ではないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもたまになのであげたいと思います🥹
ありがとうございます!