妊娠・出産 8月出産予定の方いらっしゃいますかー?私も8月出産予定なんですが。まだ… 8月出産予定の方いらっしゃいますかー? 私も8月出産予定なんですが。 まだ何も出産準備してないんですけど、 オムツの値上げは気になってて、 事前にオムツストックする予定ですか?? 最終更新:59分前 お気に入り 1 オムツ 出産準備 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント まりな こんにちは〜!私も8月出産予定です! 私も準備何もしてないです😂 35w越えたくらいでする予定です! オムツやお尻拭きは 7月頃にプライムデーとかでセールやる所多いのでその時に買おうと思ってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント