妊娠・出産 babynubについてですが、こちらの12w1dの時のエコーでわかる方いらっしゃいますか🤔⁇ 初めての投稿です🙌 babynubについてですが、こちらの12w1dの時のエコーでわかる方いらっしゃいますか🤔⁇ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d エコー あや(6歳) コメント ばや お股を写したエコーじゃないとわからないですよ;_; 7月12日 あや そうなんですね🙈💦 てっきり12w頃の横向きのエコーであればわかるのだと思ってました😭 7月12日 ばや この画像のやつですが多分これをエコーで分かる人は居ないと思います😭 男の子だと早めにわかりやすいみたいですよ☆ もう少し大きくなると赤ちゃんの体制によってはお股パッカーンしたエコー撮ってもらえると思います! 性別どっちか楽しみですね!♡♡ 7月12日 あや そうなんですね😭! 詳しくありがとうございます❣️ わかるまで楽しみに待ってようと思います🤗 コメントありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね🙈💦
てっきり12w頃の横向きのエコーであればわかるのだと思ってました😭
ばや
この画像のやつですが多分これをエコーで分かる人は居ないと思います😭
男の子だと早めにわかりやすいみたいですよ☆
もう少し大きくなると赤ちゃんの体制によってはお股パッカーンしたエコー撮ってもらえると思います!
性別どっちか楽しみですね!♡♡
あや
そうなんですね😭!
詳しくありがとうございます❣️
わかるまで楽しみに待ってようと思います🤗
コメントありがとうございました✨