※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日8w6dで受診予定です。その後の受診は3週間後になるのかな…みなさん…

明日8w6dで受診予定です。
その後の受診は3週間後になるのかな…
みなさんならカルボブルダック麺を食べるならいつにしますか?辛いソース全部入れますか?

(今日にでも食べたいけど、なんとなく9週の壁や、3週間開くことが気になっている)

コメント

ゆで卵

2人目にもなると、我慢しなきゃのストレスの方がしんどくてお寿司も辛麺とかも食べてました!でも、辛いソースは半分くらいだけかけて食べてました😊
辛いの大好きな人間なので、辛ラーメンとか全然食べます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つまり、タイミング関係なく食べちゃうってことですね😍笑

• 34分前
  • ゆで卵

ゆで卵

私はそうしました‼️💦

• 21分前
ママリ

辛いのって良くないんですか?😅
辛すぎて下してお尻までヒリヒリするとかでなければよっぽど影響ないと思いますが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いのと、インスタント麺ってのと、添加物と…
    色々みなさんどのくらい気にしてるのかなって😅

• 12分前
  • ママリ

ママリ

インスタント麺、添加物は私は気にしないですー毎日食べるとかでなければ!辛いものは、食べたい時は食べますがあまり欲しないです
    私は今回初期お寿司やお刺身が無性に美味しく感じてしょっちゅう食べてました

• 9分前