※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓なんとか誤魔化せない…

胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓
なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。
Gカップとかそこまでじゃないですが、それでも存在感を感じるくらいにはそこに居ます…。上の通り骨ストなので、もともと厚みのある体にさらに主張してる感じが嫌です。

変な方向性ですが、今後もし子どもを授かったら完母なら胸しぼみますかね😂?一人目は5ヶ月から甘ミになり、良くも悪くも妊娠前と変化がありませんでした。一人目のときも軌道に乗せられず諦めて完ミにしたので出るかどうかは別問題ですが…🫠

コメント

はじめてのままり

完母ですが、胸大きくなりました。
今5ヶ月です。
元々普通くらいのサイズ、骨格ウェーブで存在感なかったんですが、今かなり主張してきます😇
体重は減ったのに、今まで着てた服が似合わなくてストレスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中は大きくなりますよね…。私ももうパンッパンでした。。
    完母の友達、みんな卒乳後は見事に萎んでいるので期待しているのですが…🥺

• 15分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど卒乳後の話でしたね、失礼しました🙇‍♀️
    巨乳で完母だった友人は、正直垂れてます…たぶん骨ストです。
    今年40だからってのもあると思いますが、相変わらず大きいです。

• 1分前
ママリ

妊娠出産して太ったのもあり余計胸が大きくなってしまいました💔(2人目8ヶ月まで完母→母乳寄りの混合)
そして垂れました...😱

ヴァーミアの胸を小さく見せるブラを使うと小さく見えるので良いですが、胸が潰れて苦しいので使う場面を選んでます🥲
お胸問題、本当に悩ましいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜💦産後ってそもそも体型変わりやすいですもんね〜…私もお腹周りがガッツリ変わりました、体重も😇
    垂れるはみんな言いますよね!垂れてもブラしたらなんとか持ち上げられるんじゃないかな?と思うのですが、どうでしょう🤔?

• 13分前
はじめてのママリ🔰

私も完ミなので完母でどうなるかは未知なのですが、骨ストだと多少しぼんだとしてもそもそも胸の始まりの場所?が高くて、大きく見えがちだと思います🥲
私は小さく見せたい時は胸ペタメーカーっていうブラを使ってます!
でも胸を潰して血流が悪くなりそうなので日常使いはしてません😂細見えしたい時だけ使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨ストは同じカップでも他の骨格と比べて大きく見えますよね😣私も若い頃に胸が小さく見えるブラ買ったんですが…押し潰される感じすごくわかります😂
    そして私の場合はなぜか太って見えました…メリハリなくなったからかな、、
    書いてて思ったんですが、ということは、胸萎んでも同じ現象が起きますかね…😇なんっか年齢重ねると大きめな胸嫌なんですよね〜😫いっそダイエットして胸も小さくなった!みたいにならないかな、、笑

• 8分前