コメント
ママリ🔰
娘は特になかったです!でも個人差あるので出る子は出ると聞きます。
娘が思春期早発症で織物の有無は聞かれたので他にも胸とか気になれば受診してみてもいいのかなと思いました🤔
ママリ🔰
娘は特になかったです!でも個人差あるので出る子は出ると聞きます。
娘が思春期早発症で織物の有無は聞かれたので他にも胸とか気になれば受診してみてもいいのかなと思いました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
4歳3ヶ月、オムツについて。 3歳半過ぎくらいから徐々におしっこはトイレで成功し、保育園でもトイレ失敗することないとのことで、4歳になる少し前から日中のみパンツで過ごせるようになりました。 トイレでうんちがで…
寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
デリケートな事なのにお話してくださってありがとうございます!!すごく参考になります!!
胸は今のところ特に何もなさそうです!
こうゆうのは子供でも婦人科行きましたか👀?
ママリ🔰
かぶれた時は婦人科に行きました!思春期早発症の方は小児内分泌科で診てもらってます🙆♀️
おりものは出てなかったので何もない(炎症や痒み)がない時は特に受診したことなかったですー!
ママリ
詳しくありがとうございます!!
様子見て受診してみます!
ありがとうございます✨✨✨