※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小一娘が最近おりものが出てる気がします💦パンツに黄色ぽい感じの色のが…

小一娘が最近おりものが出てる気がします💦

パンツに黄色ぽい感じの色のがついてて、染みてるだけではなく表面がザラザラなってる感じからおりものかな?と思いました!

この歳で出てるの普通ですか?みなさんのお子さんどうですか😖?答えられるかたのみで大丈夫です!!!

痒みや炎症などはないです!

コメント

ママリ🔰

娘は特になかったです!でも個人差あるので出る子は出ると聞きます。

娘が思春期早発症で織物の有無は聞かれたので他にも胸とか気になれば受診してみてもいいのかなと思いました🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

デリケートな事なのにお話してくださってありがとうございます!!すごく参考になります!!

胸は今のところ特に何もなさそうです!
    こうゆうのは子供でも婦人科行きましたか👀?

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

かぶれた時は婦人科に行きました!思春期早発症の方は小児内分泌科で診てもらってます🙆‍♀️
    おりものは出てなかったので何もない(炎症や痒み)がない時は特に受診したことなかったですー!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!
    様子見て受診してみます!
    ありがとうございます✨✨✨

• 1時間前