子育て・グッズ 小学校1年生の娘におりものが出ているようですが、これは普通でしょうか。痒みや炎症はありません。 小一娘が最近おりものが出てる気がします💦 パンツに黄色ぽい感じの色のがついてて、染みてるだけではなく表面がザラザラなってる感じからおりものかな?と思いました! この歳で出てるの普通ですか?みなさんのお子さんどうですか😖?答えられるかたのみで大丈夫です!!! 痒みや炎症などはないです! 最終更新:5月25日 お気に入り 2 おりもの 夫 パンツ ママリ コメント ママリ🔰 娘は特になかったです!でも個人差あるので出る子は出ると聞きます。 娘が思春期早発症で織物の有無は聞かれたので他にも胸とか気になれば受診してみてもいいのかなと思いました🤔 5月25日 ママリ コメントありがとうございます!! デリケートな事なのにお話してくださってありがとうございます!!すごく参考になります!! 胸は今のところ特に何もなさそうです! こうゆうのは子供でも婦人科行きましたか👀? 5月25日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 様子見て受診してみます! ありがとうございます✨✨✨ 5月25日 ママリ🔰 かぶれた時は婦人科に行きました!思春期早発症の方は小児内分泌科で診てもらってます🙆♀️ おりものは出てなかったので何もない(炎症や痒み)がない時は特に受診したことなかったですー! 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
デリケートな事なのにお話してくださってありがとうございます!!すごく参考になります!!
胸は今のところ特に何もなさそうです!
こうゆうのは子供でも婦人科行きましたか👀?
ママリ
詳しくありがとうございます!!
様子見て受診してみます!
ありがとうございます✨✨✨
ママリ🔰
かぶれた時は婦人科に行きました!思春期早発症の方は小児内分泌科で診てもらってます🙆♀️
おりものは出てなかったので何もない(炎症や痒み)がない時は特に受診したことなかったですー!