子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の保湿っていつまでしましたか?頭を掻く仕草があって痒いの… 赤ちゃんの頭の保湿っていつまでしましたか? 頭を掻く仕草があって痒いのかなと保湿してるのですが 髪の毛が固まるのが気になって みなさんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭の保湿したことないです😳 髪の毛が固まるというのは 絡まってしまうということですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 絡まってはないですけど、ローションでカピカピになります! 2時間前 はじめてのママリ 保湿することで逆にってことですかね՞ ՞ 乾燥してるわけじゃないなら 頭皮の保湿は必要ないと思いますよ! 2時間前 jaemmm 特に湿疹とか出たことないので頭は保湿したことないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絡まってはないですけど、ローションでカピカピになります!
はじめてのママリ
保湿することで逆にってことですかね՞ ՞
乾燥してるわけじゃないなら
頭皮の保湿は必要ないと思いますよ!