妊活 5/11 人工授精しました。今日で2週間皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? 5/11 人工授精しました。 今日で2週間 皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵はいつになりますか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 5/11か5/12に排卵したと考えれば、私は明日生理来なければ明日しちゃいます😌‼︎ でもどうしてもソワソワしてしまう時は今日やっちゃいます🤣🫶 5月25日 はじめてのママリ🔰 今日やっちゃいます、、、か?🥺🫶 私も今のお腹の子を人工授精で授かりました🙂 5月25日 はじめてのママリ🔰 うわぁぁぁ😭🫶私までドキドキします😭‼︎ 可愛い赤ちゃん来てくれますように🙏🙏🕊️ 私は人工授精1回目でした‼︎ 1年間自己流タイミングで、7ヶ月間普通の婦人科でタイミング指導され、擦りもせず不妊クリニック紹介され、排卵誘発剤飲みながらタイミング指導されダメで10ヶ月目に人工授精して陽性でした‼︎ 私達も問題なしの不妊でメンタルズタボロでした🥶。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶 私の場合、妊活のためだけの行為にになっててしんどかったです😖 もう本当に妊娠してて欲しいですね😭 人工授精してから17日目に検査しました‼︎が、排卵したのが人工授精の2日後だったので、排卵日から数えると15日目です‼︎ 旦那が早く病院に行け行けうるさかったので4w4dで受診したんですが、胎嚢はこれかなぁ、、、?って感じであまりわからず、hcg検査してもらって充分に出てますよ〜って言われました‼︎ 5w4dで再診して胎嚢と卵黄嚢確認できました‼︎ 妊娠わかったら自費のクリニックが多いんですが、私が通ってた不妊クリニックはクリニック卒業までずっと保険診療でやってくれてたので安かったです‼︎ なので、もし自費になる可能性があるなら7週後半くらいまでクリニック受診するの我慢した方が安く済むかもしれないです😭😭😭😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 でも14日目でみなさん普通に陽性になってるので、陽性だったら線出ると思います☺️‼︎ 私の場合着床出血だったのか生理予定日2日前から当日までおりものに出血混ざってたので、生理が来るなぁって諦めモードだったので15日目に検査でした😅‼︎ じゃなければ私も14日目で検査してたと思います‼︎笑 そうなんですよお金なんてどうでも良いですよね笑笑 早く知りたくて🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 陽性でありますように🙏♡ 5月25日 はじめてのママリ🔰 生理きたな〜ってナプキンつけ始めてたんですけど、なかなか量も増えず生理予定日で終わったので、、、まさかあああああと思ってやったら、、、、って感じでした🙃 期待しますよね😭トイレ行くたび血出てないか確認したり、ちょっとした症状あるだけで妊娠したかもとか思ったり😩 なんだかマタニティマークつけたくて憧れてたのに、いつからつけて良いのか…まだ初期なのにお腹出てないのに…って感じで結局お腹出てからつけました🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 いや!まだ血見てないので‼︎‼︎ 何か出た感覚とかあると、あぁ終わったなぁって感じになりますよね… 結局マタニティーマーク付けてても電車とか乗っても譲ってもらえないんですけどね‼︎笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 なんだか妊活って女の人ばっかり病院に行かなきゃいけなくて嫌になりますよね… 私の旦那なんて一緒に行ってみよ?って言っても んーー。って感じで…後半タイミング取る時も私に言われすぎてか、最後まで出来ない時なんて普通にあったし、、、 私も普段電車乗らないんですけど、安定期すぎてから関東に出かけた時誰1人譲ってくれませんでした🤗 5月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんついてきてくれるの羨ましいです😭 本当に一緒に頑張ってるっていうのが欲しいのに…別に私が悪いわけでも旦那が悪いわけでもないけど、なぜ悪くない私ばっかり病院に行ってなきゃいけないの?って感じでした。 5月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 5/11人工授精の日に注射を一緒に受けました🥺 5月25日 はじめてのママリ 今日やろうか、明日やろうか、そわそわで😭😭14日で基本妊娠判定できるとネットなどでよく見るので😭 今朝までデュファストン服用していたのでいつしようかなと。。 5月25日 はじめてのママリ そわそわするので今夜トライしてみます!!笑 人工授精で授かられたんですね✨ おめでとうございます! 私たち夫婦何も問題なしの不妊で今回2回目の人工授精です。 何回で授かられましたか?🫣 5月25日 はじめてのママリ 元気に産まれること祈ってます❤️ 私も頑張ります!! 私も半年タイミングでかすらず、1回目も実らず、2回目に期待中です😂😂 人工授精してから何日目に検査されましたか?また陽性になってからどれくらいで病院行かれましたか?👶🏼 5月25日 はじめてのママリ とても丁寧にお返事いただいてありがとうございます🥺❤️ 15日目で陽性ですか、、私14日早いかな、、そわそわせっかちになっております😂 妊娠したという確認して欲しくてはやく受診したくなりますよね!! 私もお金いいから早く受診しちゃうそうです。笑 5月25日 はじめてのママリ おりものに血が混じっていたら諦めモードになりますよね!!笑 期待しすぎるとダメと言いますしね、、しちゃいますが😂😂 早くマタニティマークつけるのに憧れております😍笑 5月25日 はじめてのママリ 今検査したら真っ白でした😭😭 チャッピーに聞いたら今朝までデュファストン服用していたので2日後に検査したらと言われました。笑 あと生理待つのみと思うとちーんです、、 トイレ行くたびヒヤヒヤみてしまいますよね、、 確かにいつからつけるから悩みそうですね!もうすぐ付けていいんだろうけど❤️ 5月25日 はじめてのママリ 励ましてくださりありがとうございます😭そうですよね、まだ血見てないですしね!笑 気落ちしてました、、、笑 普段電車乗らないので、付けてたらある程度配慮あるのかと思ってました🥶🥶 5月25日 はじめてのママリ 本当にそうです、、旦那もついてきてくれるんですが先生との話も一瞬すぎて俺いる?っていいます。。笑 まーいらんけど姿勢やろ!って言い返しますが☹️ マタニティマークつけることに憧れはありますが、効果はあんまりないんですね😅😅 5月26日 はじめてのママリ ついてきてくれますが帰りに外食したいからついてくるようなもので😂😂 呼ばれたら行くから車で待ってると言われた時はぶちキレましたね。いいよ、来なくてと。笑 痛い思いとか不安な思いしてるのはこちらばかりな気がして辛いです。。 リセットきて落ち込んでててもしょうがないよ、次!ってポジティブすぎて😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5/11か5/12に排卵したと考えれば、私は明日生理来なければ明日しちゃいます😌‼︎
でもどうしてもソワソワしてしまう時は今日やっちゃいます🤣🫶
はじめてのママリ🔰
今日やっちゃいます、、、か?🥺🫶
私も今のお腹の子を人工授精で授かりました🙂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ😭🫶私までドキドキします😭‼︎ 可愛い赤ちゃん来てくれますように🙏🙏🕊️
私は人工授精1回目でした‼︎
1年間自己流タイミングで、7ヶ月間普通の婦人科でタイミング指導され、擦りもせず不妊クリニック紹介され、排卵誘発剤飲みながらタイミング指導されダメで10ヶ月目に人工授精して陽性でした‼︎
私達も問題なしの不妊でメンタルズタボロでした🥶。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
私の場合、妊活のためだけの行為にになっててしんどかったです😖
もう本当に妊娠してて欲しいですね😭
人工授精してから17日目に検査しました‼︎が、排卵したのが人工授精の2日後だったので、排卵日から数えると15日目です‼︎ 旦那が早く病院に行け行けうるさかったので4w4dで受診したんですが、胎嚢はこれかなぁ、、、?って感じであまりわからず、hcg検査してもらって充分に出てますよ〜って言われました‼︎
5w4dで再診して胎嚢と卵黄嚢確認できました‼︎
妊娠わかったら自費のクリニックが多いんですが、私が通ってた不妊クリニックはクリニック卒業までずっと保険診療でやってくれてたので安かったです‼︎
なので、もし自費になる可能性があるなら7週後半くらいまでクリニック受診するの我慢した方が安く済むかもしれないです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
でも14日目でみなさん普通に陽性になってるので、陽性だったら線出ると思います☺️‼︎
私の場合着床出血だったのか生理予定日2日前から当日までおりものに出血混ざってたので、生理が来るなぁって諦めモードだったので15日目に検査でした😅‼︎
じゃなければ私も14日目で検査してたと思います‼︎笑
そうなんですよお金なんてどうでも良いですよね笑笑 早く知りたくて🤣
はじめてのママリ🔰
陽性でありますように🙏♡
はじめてのママリ🔰
生理きたな〜ってナプキンつけ始めてたんですけど、なかなか量も増えず生理予定日で終わったので、、、まさかあああああと思ってやったら、、、、って感じでした🙃 期待しますよね😭トイレ行くたび血出てないか確認したり、ちょっとした症状あるだけで妊娠したかもとか思ったり😩
なんだかマタニティマークつけたくて憧れてたのに、いつからつけて良いのか…まだ初期なのにお腹出てないのに…って感じで結局お腹出てからつけました🤣
はじめてのママリ🔰
いや!まだ血見てないので‼︎‼︎
何か出た感覚とかあると、あぁ終わったなぁって感じになりますよね…
結局マタニティーマーク付けてても電車とか乗っても譲ってもらえないんですけどね‼︎笑
はじめてのママリ🔰
なんだか妊活って女の人ばっかり病院に行かなきゃいけなくて嫌になりますよね…
私の旦那なんて一緒に行ってみよ?って言っても んーー。って感じで…後半タイミング取る時も私に言われすぎてか、最後まで出来ない時なんて普通にあったし、、、
私も普段電車乗らないんですけど、安定期すぎてから関東に出かけた時誰1人譲ってくれませんでした🤗
はじめてのママリ🔰
旦那さんついてきてくれるの羨ましいです😭 本当に一緒に頑張ってるっていうのが欲しいのに…別に私が悪いわけでも旦那が悪いわけでもないけど、なぜ悪くない私ばっかり病院に行ってなきゃいけないの?って感じでした。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
5/11人工授精の日に注射を一緒に受けました🥺
はじめてのママリ
今日やろうか、明日やろうか、そわそわで😭😭14日で基本妊娠判定できるとネットなどでよく見るので😭
今朝までデュファストン服用していたのでいつしようかなと。。
はじめてのママリ
そわそわするので今夜トライしてみます!!笑
人工授精で授かられたんですね✨
おめでとうございます!
私たち夫婦何も問題なしの不妊で今回2回目の人工授精です。
何回で授かられましたか?🫣
はじめてのママリ
元気に産まれること祈ってます❤️
私も頑張ります!!
私も半年タイミングでかすらず、1回目も実らず、2回目に期待中です😂😂
人工授精してから何日目に検査されましたか?また陽性になってからどれくらいで病院行かれましたか?👶🏼
はじめてのママリ
とても丁寧にお返事いただいてありがとうございます🥺❤️
15日目で陽性ですか、、私14日早いかな、、そわそわせっかちになっております😂
妊娠したという確認して欲しくてはやく受診したくなりますよね!!
私もお金いいから早く受診しちゃうそうです。笑
はじめてのママリ
おりものに血が混じっていたら諦めモードになりますよね!!笑
期待しすぎるとダメと言いますしね、、しちゃいますが😂😂
早くマタニティマークつけるのに憧れております😍笑
はじめてのママリ
今検査したら真っ白でした😭😭
チャッピーに聞いたら今朝までデュファストン服用していたので2日後に検査したらと言われました。笑
あと生理待つのみと思うとちーんです、、
トイレ行くたびヒヤヒヤみてしまいますよね、、
確かにいつからつけるから悩みそうですね!もうすぐ付けていいんだろうけど❤️
はじめてのママリ
励ましてくださりありがとうございます😭そうですよね、まだ血見てないですしね!笑
気落ちしてました、、、笑
普段電車乗らないので、付けてたらある程度配慮あるのかと思ってました🥶🥶
はじめてのママリ
本当にそうです、、旦那もついてきてくれるんですが先生との話も一瞬すぎて俺いる?っていいます。。笑
まーいらんけど姿勢やろ!って言い返しますが☹️
マタニティマークつけることに憧れはありますが、効果はあんまりないんですね😅😅
はじめてのママリ
ついてきてくれますが帰りに外食したいからついてくるようなもので😂😂
呼ばれたら行くから車で待ってると言われた時はぶちキレましたね。いいよ、来なくてと。笑
痛い思いとか不安な思いしてるのはこちらばかりな気がして辛いです。。
リセットきて落ち込んでててもしょうがないよ、次!ってポジティブすぎて😭😭