※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水筒やストローマグのパッキンやストローが洗いにくく、取り付けにくく、紛失しやすいことに悩んでいます。毎日のストレスを感じつつも、パッキンのおかげで水漏れせずに感謝しています。

水筒やストローマグのパッキン&ストロー、なんでこんなに洗いにくくて、つけにくくて、なくしやすいのでしょう。

私の雑な性格や不注意で排水口に流してしまったり外れやすくつけてしまったりなので誰も悪くないのはわかってるんですけど毎日のことなのでもうストレスがすごくて💨💨

パッキン様のおかけで水漏れすることなく持ち運べてるので感謝しかございません😖

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
毎日使うものなのに、めんどくさい。
そんな人が多いから、パッキン一体型の水筒も増えてきましたよね。
もっと溝も洗いやすく、パッキンも取らなくていい、構造もシンプルなやつの種類が増えてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッキンが透明なのも困ります…シンクに落ちてても気づけなくて…

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

この前なくなったストロー、もしかして排水口かー!
捨ててないのになくなったと思っていました。スッキリしました。ありがとうございました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつの間にか消えてなくなりますよね〜そしてパッキンなしでは使えない水筒⤵️悔しすぎる。

• 5月25日