水筒やストローマグのパッキンやストローが洗いにくく、取り付けにくく、紛失しやすいことに悩んでいます。毎日のストレスを感じつつも、パッキンのおかげで水漏れせずに感謝しています。
水筒やストローマグのパッキン&ストロー、なんでこんなに洗いにくくて、つけにくくて、なくしやすいのでしょう。
私の雑な性格や不注意で排水口に流してしまったり外れやすくつけてしまったりなので誰も悪くないのはわかってるんですけど毎日のことなのでもうストレスがすごくて💨💨
パッキン様のおかけで水漏れすることなく持ち運べてるので感謝しかございません😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
毎日使うものなのに、めんどくさい。
そんな人が多いから、パッキン一体型の水筒も増えてきましたよね。
もっと溝も洗いやすく、パッキンも取らなくていい、構造もシンプルなやつの種類が増えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
この前なくなったストロー、もしかして排水口かー!
捨ててないのになくなったと思っていました。スッキリしました。ありがとうございました😊
-
はじめてのママリ🔰
いつの間にか消えてなくなりますよね〜そしてパッキンなしでは使えない水筒⤵️悔しすぎる。
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
パッキンが透明なのも困ります…シンクに落ちてても気づけなくて…