はじめてのママリ🔰
え、、1ヶ月過ぎないと保湿したらダメとかあり得ないです。生まれてすぐ、毎日必ず保湿します。新生児時期から今でも朝、お風呂後の2回しています。調べたらすぐ出てきますよ、、
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
生まれてすぐしていいですよ🥺
生後9日の子がいますが、退院後からしてます🥺
はじめてのママリ🔰
え、、1ヶ月過ぎないと保湿したらダメとかあり得ないです。生まれてすぐ、毎日必ず保湿します。新生児時期から今でも朝、お風呂後の2回しています。調べたらすぐ出てきますよ、、
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
生まれてすぐしていいですよ🥺
生後9日の子がいますが、退院後からしてます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が今日から朝早めのお仕事なのですが、私は小学五年生の娘を寝せたりしなきゃ行けなくて、まだ生後1ヶ月の娘のことは旦那に任せました! なかなか寝てくれず私も上の子と少し仮眠を取ってしまい。はぁ!と起きたら11…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近よく喋り、感情豊かになりました。 それだけなら良いのですが、泣き方が変わり、赤ちゃんらしいオギャーから叫び声に近いピギャー!と前より激しくなりました。また、1〜2ヶ月は夜…
産まれたての赤ちゃんってほぼ寝てるって思ってた。 ミルク飲んでおむつすっきりしたらほぼ寝てるって。 もちろん、ミルク飲んでそのまま寝ちゃう事も多いけど、 夜中は特にミルク飲んでもオムツ替えても泣いちゃう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント