家事・料理 みなさんがお酒飲む時のおつまみなんですか?私はお酒好きですが太るので… みなさんがお酒飲む時のおつまみなんですか? 私はお酒好きですが太るので 年に数回しかのみません😌 いつも、セブンのベーコンポテサラとチーズは 必ず食べます笑 今日はローストビーフとマグロの漬けを追加しました! お肉も必ず何かは入ります! 今日は仕事後、急だったので🥲 お酒は本搾りのサワーです❤️ 最終更新:16分前 お気に入り 2 マグ 肉 お酒 チーズ ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 唐揚げ、生ハム、チーズ、ポテチやお煎餅です🍺 セブンのポテサラにチーズ入れて食べると激ウマです!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 チーズは普通のチーズですか? 粉チーズですか? 生ハム迷って燻製タンにしちゃいました! 今度生ハムにしたいと思います😍 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チーズは普通のチーズですか?
粉チーズですか?
生ハム迷って燻製タンにしちゃいました!
今度生ハムにしたいと思います😍