※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳❤︎初マタです
妊娠・出産

33週2日の初マタです🙏この時期、股関節のようなお尻のようなそのあたり…

33週2日の初マタです🙏

この時期、股関節のようなお尻のようなそのあたりの骨がすごく痛くて寝返りとかが大変なんですけど
この時期あるあるでしょうか、?。
放置したら良くないとかありますか?!

みなさんどういった対策などを行なっているのか教えていただけたら嬉しいです🙏💛

コメント

ミツママ758

骨盤が緩んできたのかも?
寝返りするときは両膝を揃えて動かすと、痛みが和らぐかも。

• 23歳❤︎初マタです

23歳❤︎初マタです

わーーー😢😢寝返りの時は両膝を揃えて動かすのですね🙏🙏ありがとうございます😭😭😭😭今日からやります!!!

• 57分前
ママリ

あるあるです!骨盤がだんだん開いて?歪んでる?らしいです、、、、、、、
骨盤ベルトで思いっきり締めるのが良いらしく、締めまくってました🤗

• 23歳❤︎初マタです

23歳❤︎初マタです

この時期でだんだん開いてきてるだけでもだいぶ痛いんですね😖😖😖骨盤ベルト!!やはり持っていた方が良さそうですね🙏😢教えていただきありがとうございます😭ベルト買っておきます😵‍💫😵‍💫

• 56分前