ままりん
水筒買うのかマグ買うのかにもよりますが、マグならコンビのらくマグが漏れなくていいですよ。サーモスは保冷はバッチリですが、漏れのレビューが多くて見送りました。
らくマグの保冷タイプ、シンプルなものやモンポケ、ミッキーとのコラボとかあります
ままりん
水筒買うのかマグ買うのかにもよりますが、マグならコンビのらくマグが漏れなくていいですよ。サーモスは保冷はバッチリですが、漏れのレビューが多くて見送りました。
らくマグの保冷タイプ、シンプルなものやモンポケ、ミッキーとのコラボとかあります
「赤ちゃん」に関する質問
不安なので吐き出しです… この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー検査のみでしたが針生検することになり現在結果待ちです。産後11ヶ月でこんなことになり赤ちゃんもいるのに不安で仕方ないです。私は妊娠中に甲状…
もうキャパ的に3人目は産めないって思っていますが、もしかしたら気が変わったりして妊娠するかも。っていうのでまだ赤ちゃん用品が残っています。 あまり人に渡すのは好きじゃないので売るか捨てたりしたいのですが、皆…
1歳 4日間40度の熱が続いてます 解熱剤使用したら38.5度まで下がりますが5時間経てば40度に戻ってます。4日間繰り返しです。 検査は明日します。 入院になりそうかなと思いますか? 一応家に準備しておいた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント