コメント
はじめてのママリ🔰
お金と時間、手間ばかりかかるのでできるなら行きたくないです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良い子以外は行きたいと思わないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、 あげないでほしいです笑
- 55分前
はじめてのママリ🔰
仲良しな相手なら行きたいです♡
この距離感で呼ばれる?!って仲の子のは正直困ります😓
-
はじめてのママリ🔰
わかります。それは困ります笑
- 55分前
はじめてのママリ🔰
仲良い親友以外の結婚式は行きたくないです😅
とにかく出費がすごいし、お料理も冷めたものばかりでそんなに美味しい訳でもないし、マジで罰ゲームみたいだなと思うことありました💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです。お金取られるだけって思っちゃいます笑
- 54分前
はじめてのママリ🔰
お金掛かるし普段着じゃなくて着飾るの面倒臭くて疲れるし子供達が居るので子供の預け先問題で行きたくないですね。
子供が生まれて何事にも疲れる面倒臭いになりフットワークが物凄く重くなりました笑
なるべく時間や予定に縛られたくないです。休日ぐらいマイペースにだらだら過ごしたいですね。
kulona *・
全然行きたくないです笑
今までお誘い全部欠席しました🤣🤣
♡♡♡
全部めんどくさいし、髪の毛も謎に好きでもないアップスタイルにさせられるし、御祝儀も変な言いがかりで高くなるし、人に気を使わないといけないし、服もなんか花嫁気にしすぎて人によって言うこと違うので何が正解かわかんないし、ドレス高いのに全然可愛くないしなんならピアノの発表会みたいなのばっかりだから嫌いです😂
人のドレス姿見ても大親友以外はあーはいはい綺麗ねーぐらいで特にそこまで感動もないなって感じです😂
普通に好きなドレスに好きな髪型で御祝儀も食事代のみなら別にそこまで苦じゃない気もしますがなんかしんどいですよねあの空間😇
はじめてのママリ
仲良しの子以外のはいきたくないです!
会社の先輩の結婚式、専門式場でご飯不味すぎて下げてもらいました😭
有名ホテルとか格式ある神社とかは美味しいのですが、それ以外はちょっと...💦ご飯不味いのに何回もお着替えとかあるとげんなりします😇
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
呼ばれるのは嬉しいけど
お金かかるし行きたくないなーって思いますね笑
良かったです同じ人がいて笑