気分を悪くさせたら申し訳ないのですが、旦那がブクブク太っていってて…
気分を悪くさせたら申し訳ないのですが、旦那がブクブク太っていってて罪悪感半端ないです。
正直幼稚園の行事にも恥ずかしくて連れて行きたくないくらい。
子供はパパいると嬉しいので連れて行きますが、、💦わら
自分も妊娠して出産までの短期間で46キロから63キロまで太って、産後徐々にですが48キロまで戻しました。
体重を落としたとはいえ、スタイル抜群ではないし、人のこと言えませんが、病気などを除いて食にだらしないから太りますよね。
私もそうでした。妊娠中はだらしなかったし、今でもそういう生活をすると私もすぐに太るので気をつけています。
旦那は仕事柄23時帰宅が基本で、食べたら寝る生活なので太ってしまうのはわかっているのですが、食後にお菓子食べる、外食行った後に安くなってるお惣菜やお弁当を買って明日の分にするのかと思いきや、食べる。やめなよ太るよ!言ってもうるせぇ〜笑みたいな
ほんと意味わかんないです😭😭
周りの目を気にしないので太ってる事は気にならないようです。
二重顎すぎて首はないし腹も胸も出てる、ほんと恥ずかしくないの?と思います💦
一生太り続けるんだろうなぁ〜
私が旦那の食生活を気にしたとしても、もう大人なんだし自己管理しないとダメですよね
いくらイケメンでも太ると残念。
残念ながら元からイケメンではないのでもっと残念😭笑笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント