はじめてのママリ🔰
あるあるかと思ってました😳
娘、姪っ子、よく遊ぶお友達も言ってました!☺️
ぴっぴ
みーんなそんな感じです🙆♀️
もっと可愛くお願いしてほしいなー🥰くらいに、たまに注意するくらいで全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
あるあるかと思ってました😳
娘、姪っ子、よく遊ぶお友達も言ってました!☺️
ぴっぴ
みーんなそんな感じです🙆♀️
もっと可愛くお願いしてほしいなー🥰くらいに、たまに注意するくらいで全然大丈夫だと思います。
「友達」に関する質問
小学2年生の息子が発達障害です。 病院に受診した事はないですが支援学級と放ディに通っています。 一年生の時は何もトラブルなく過ごせていたんですが ここ1週間くらいで友達の水筒に折り紙を入れる 登校中にランドセル…
妻の月1あるかないかの朝帰りって、そんなにダメな事なんでしょうか? 4時頃に帰る時もありますが、帰った後も旦那のお弁当、育児、家事、仕事はちゃんとしてます。普段も、旦那が仕事から帰るまでに4歳・2歳・0歳の子供…
習い事3つ以上させてる家庭の方、お子さん疲れてないですか?? 嫌だーとか言いませんか? 習い事を増やそうかと考えておりますが、やりたいとは子供もいいますが、(やってみる?と聞くと全てやるという子供で…)これは親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント