その他の疑問 平日幼稚園あるのに普通に平日出かけようって誘ってくる母親どう思いま… 平日幼稚園あるのに普通に平日出かけようって誘ってくる母親どう思います?断れない性格でやっと幼稚園慣れてきた所でこういうのが度々あるので困ってます😭 幼稚園だから義務教育じゃないからいいでしょなど言われます、 最終更新:4時間前 お気に入り 教育 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 ママ友ですか? 母親?実母ですか?? 園から生活リズムがつくようにあまり休まないように言われてる等の返事はどうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 実母です😭 たまにはいいでしょーとか、 風邪ひいたって言っときなよとか 毎回論破されて難しいです… 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実母です😭
たまにはいいでしょーとか、
風邪ひいたって言っときなよとか
毎回論破されて難しいです…