コメント
RRmama
2.3時間で起こします!
夜中ずっと起きられても困るので😅
起こした方がいいですよー💦
低血糖で起きてこないって場合もあるのですぐミルク飲ませたほうがいいです。
よく寝た後にまた眠くて寝続けてた娘は結果、低血糖で入院しました。
RRmama
2.3時間で起こします!
夜中ずっと起きられても困るので😅
起こした方がいいですよー💦
低血糖で起きてこないって場合もあるのですぐミルク飲ませたほうがいいです。
よく寝た後にまた眠くて寝続けてた娘は結果、低血糖で入院しました。
「お昼寝」に関する質問
この時期保育園のお昼寝に持っていく薄い毛布ってどんな厚さですか?💦 画像のようなアクリル毛布(膝掛けがあります)暑いですよね? これかペラッペラのフリース素材が家にあるのですが一時的だと思うので買うのもちょっと…
最近眠くて眠くて… 午前と午後お昼寝してます。 切迫で休職中なので今しかできないことなんですが、寝過ぎると自閉症率が高くなると記事で読んで少し不安です。 妊娠中って眠くなりますよね?? 15週では早いのでしょうか??…
一歳7ヶ月 水族館に行っていて、帰ってお昼寝から覚めたら 熱が40度ありました。 持っていた坐薬を入れて様子を見ていますが ずっと横になっています😭 明日は保育園休んだ方がいいですよね? 病院は行った方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低血糖!こわいですね!
寝ぼけ眼にミルクぶち込んだら寝ながら飲んでますありがとうございます。
RRmama
良かったです!!
飲んだ後でも嘔吐したりなかなか起きなかったら低血糖疑った方がいいので受診おすすめします!
娘はジュース飲ませても低血糖の症状すぐには回復しなかったので💦
何事もなく沢山寝てくれてることを祈ってます😊