コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血の量にもよりますが、とりあえず私なら産院に電話します。
生理2-3日目くらいの出血じゃなければ様子見で良いけど心配なら受診してもいいとか、できるだけ安静にと言われるだけな気もします🤔
私も今回7週頃に出血し、絨毛膜下血腫の診断で1ヶ月自宅安静でした💦
はじめてのママリ🔰
鮮血の量にもよりますが、とりあえず私なら産院に電話します。
生理2-3日目くらいの出血じゃなければ様子見で良いけど心配なら受診してもいいとか、できるだけ安静にと言われるだけな気もします🤔
私も今回7週頃に出血し、絨毛膜下血腫の診断で1ヶ月自宅安静でした💦
「悪阻」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
悪阻が重くて3週間で約6kg痩せました。 基本的に食べ物は何も受け付けません。 尿検査はケトン4+でした。 点滴に通ってますが点滴した日の方が 体調悪いとゆーか気持ち悪さ増すとゆーか... ほぼ何も食べれてないので体の…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血治ってきてるならよかったですね😭
受診してもできることないって言われるので悪阻でしんどいなら寝てるのが一番だと思います!
生理終わりかけくらいの少量の茶色い出血がナプキンにつくくらいか、ナプキンにはつかないけど排尿のたびにトイレットペーパーに出血が少量つく程度でした!
2歳の子は保育園に行ってくれてたので助かりました😂
帰宅後はパパにお風呂も歯磨きも頑張ってもらい、ご飯はUberかお惣菜等で耐えました😅
ままりん
ありがとうございます。今朝電話したら、心配なら受診してもいいと言われたものの、悪阻で気持ち悪いのもあり、寝ていることにしました。
出血を確認してから変えたおりものシートはほぼ汚れず、すぐ出血が止まったようだったので、大丈夫であることを願います…。
ままりん
絨毛膜下血腫の時は出血量多かったですか?もう1人お子さんがいる中で1ヶ月自宅安静は大変でしたよね…