妊娠・出産 最近眠くて眠くて…午前と午後お昼寝してます。切迫で休職中なので今しか… 最近眠くて眠くて… 午前と午後お昼寝してます。 切迫で休職中なので今しかできないことなんですが、寝過ぎると自閉症率が高くなると記事で読んで少し不安です。 妊娠中って眠くなりますよね?? 15週では早いのでしょうか?? 最近何でもかんでも、◯◯すると自閉症率が上がるとか赤ちゃんの成長に悪いとかの記事ばっかり目に入ってしまい憂鬱です。 最終更新:38分前 お気に入り お昼寝 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 憂鬱 ボンレスハム(妊娠15週目, 9歳) コメント 三姉妹の母 私めっちゃ寝まくってましたが、3人とも自閉症ではないです🤔 そういう研究結果が出ているのかもしれませんが、そこまで気にしなくていいと思います😊 41分前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント