その他の疑問 早めの誕生日プレゼントか遅めの誕生日プレゼントってどっちがいいと思… 早めの誕生日プレゼントか 遅めの誕生日プレゼントって どっちがいいと思いますか?🤣 6/10生まれの子と会うのが 5/30と6/20です! 子供の友達なんですが子供は早く渡したいらしく わたしは6/20でよくない?って感じで🤣 でもたしかに風邪とかで会えなくなるかもだから 早めの方がいいかなとも思いつつ😣 くだらない疑問なんですがみんななら どっちにしますかー? 最終更新:5月24日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 nayn コメント はじめてのママリ🔰 早めの方がいいと思います! 早めだと、早いけど!と前置きでちゃんと覚えててくれたんだ〜と思いますが、遅くなったけどと言うと、あー忘れてたんだとか思っちゃうかも👀 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント