はじめてのママリ🔰
結局は吐くけどお腹が少しでもすくと胃がムカムカしてました💦
さくら
1人目も2人目も食べつわりでした!
ほんの少し空腹になっただけで気持ち悪くなります😭
お腹すいた気がするだけでも気持ち悪くなってたので、常に胃がカラにならないようにちょこちょこ食べていました😩😩
はじめてのママリ🔰
空腹も気持ち悪くて、何か食べてると少しマシって感じでした!
吐きつわりもあったのか、食べれても結局吐いてましたが😣
はじめてのママリ🔰
結局は吐くけどお腹が少しでもすくと胃がムカムカしてました💦
さくら
1人目も2人目も食べつわりでした!
ほんの少し空腹になっただけで気持ち悪くなります😭
お腹すいた気がするだけでも気持ち悪くなってたので、常に胃がカラにならないようにちょこちょこ食べていました😩😩
はじめてのママリ🔰
空腹も気持ち悪くて、何か食べてると少しマシって感じでした!
吐きつわりもあったのか、食べれても結局吐いてましたが😣
「吐きづわり」に関する質問
妊娠11週です。 今朝夫の父方の義祖母が亡くなりました。 通夜は本日夫のみ、明日お昼から葬儀なんですが、行くか迷ってます😭 葬儀場まで車で4〜50分。 義両親は離婚していますが、義母も義父も無理しないで!と言ってく…
妊娠2ヶ月です。 お腹を下すことが多くなりました。 あと、空腹が半端なく凄いです。 たまに吐きます。 上の子たちがみんなひらすら吐きづわりだったのですが 今回初めてのパターンでびっくりしています。 同じような方…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント