ファッション・コスメ 来月お宮参りをするのですが、お子さんが2人以上居る方は、上のお子さん… 来月お宮参りをするのですが、お子さんが2人以上居る方は、上のお子さんのお洋服はどのような物を用意しましたか? 今の時期ならポロシャツにキレイ目のズボンでいいのかなと思うのですが、何かアドバイスがあれば教えてください^^ また、どこで購入されたかも教えてください! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 お宮参り 洋服 でん コメント みゆ 白の半袖シャツにベージュの七分丈パンツにしました(^^) お宮参り用ではなく家にあったもので合わせました! 7月11日 でん コメントありがとうございます! 家にあるもので済ませれたのいいですね! よそ行きの服がないので、困ったものです。笑 ベージュのズボンもいいですね! 黒のイメージが強かったのでベージュも参考にさせてもらいます😄 7月11日 みゆ 夏なので爽やかな感じになりましたよ😃 7月11日 でん そうですよね。 黒だと重い感じがするのでベージュはいいと思います♬💕 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます!
家にあるもので済ませれたのいいですね!
よそ行きの服がないので、困ったものです。笑
ベージュのズボンもいいですね!
黒のイメージが強かったのでベージュも参考にさせてもらいます😄
みゆ
夏なので爽やかな感じになりましたよ😃
でん
そうですよね。
黒だと重い感じがするのでベージュはいいと思います♬💕
ありがとうございます!