uie*+゚
元旦那の話になりますが、財布や車の中から店のカードを見つけました!
表面にはcar shop や、自家焙煎なんちゃらだのCafe だの書いてあって、裏面に記載されてる電話番号を調べたら…って感じで発覚しました🤣
uie*+゚
元旦那の話になりますが、財布や車の中から店のカードを見つけました!
表面にはcar shop や、自家焙煎なんちゃらだのCafe だの書いてあって、裏面に記載されてる電話番号を調べたら…って感じで発覚しました🤣
「旦那」に関する質問
うちで飼っている犬を旦那がよく自分の実家に連れて行きます。義実家は人が多いので喜んで興奮して吠えるみたいです。 義母が吠えるとうるさいからと、吠えると静電気が流れる首輪を買ったそうです… 私は犬は吠えるもの…
小1と年中の姉妹。 すぐケンカでほんとイライラします。 2人とも口調も強く嫌です。 わたしそんな言い方普段してるかな?と思うくらい嫌な言い方します。 旦那かな? このくらいになれば少しは仲良くしてくれるんだと思…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント