※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこっく
妊娠・出産

16週のエコーで突起があるため男の子かも?と言われました。突起の角度から判断できるか不安です。

16w0d時期のbabynubについて教えてください✨

今日16w0dのエコー検診で、少し突起があるから男の子かも?と言われました💕
エコーを見ると確かに突起があります。ただ前babynubの事を調べた時、突起物が上向きだと男の子、並行だと女の子と知りました💡
自分のエコー写真を見ると並行に見えるので、女の子…??とも思えたんです。

でも、16週にもなると女の子は突起物が小さくなってる時期なのかな?と思うと、突起物がある時点で角度関係なく男の子の可能性が高いんでしょうか??

男女どちらでも嬉しいですが、強いて言えば男の子希望なので、ちょっと気になりました😁💦

エコー見てどちらに見えますか??
横から見たところで、上半身は消えちゃってますが、矢印のところが突起です😄

コメント

うーろん

その矢印のとこだけみたら
ちんちんに見えます\(^o^)/

• ぴーこっく

ぴーこっく

お返事遅くなってしまってごめんなさい!そしてありがとうございます❤
    ちんちんですかね?😁(笑)
    嬉しいですー!ありがとうございます✨✨

• 7月12日