聞いていただきたいです。先日面談の際、詳細は省きますが、去年あまり…
聞いていただきたいです。
お世話になっている療育の方、いろいろとアドバイスしてくださりありがたいなと聞いたことを色々取り入れたりしていました。
先日面談の際、詳細は省きますが、
去年あまり上手く行かなかった担任の先生がいて、ある子とのトラブルで担任からひどい扱いを受けたことがありました。
今年その子が同じ先生とトラブルになっている、うちだけではなく担任の先生も独特でいろんな思いをしていた子がいたみたいですと伝えたところ、
療育の方からでた言葉がざまあみろだねでした。
衝撃でした。
また話していたら同郷だということで親近感を持っていたらご主人の出身地だっただけで住んだことすらない。
それも今年〇〇に旅行すると伝えたら私〇〇出身なのと口を滑らせて発覚。
いままでわたしに話してきた情報はまた聞きしたものばかりだったのかとモヤモヤしています。
いろいろ教えてもらったりしていい気持ちでお付き合いしていたつもりだったのに、
そんな誤魔化したり、ざまあみろみたいな言葉が出てくる人だったとは…
久しぶりに人付き合いでショックでした…
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
この人こんな人だったんだ。
子供にも?
ってなりますね😅💦
コメント