いいね、参考は不要です!
多いですよね💦ウチはそんな買わないので
普通のスーパーのカートのサイズにしてほしいです🥰
みにとまと
お気持ちわかります!!ゆっっっっくり歩いてる人、試食で立ち止まる人、真ん中歩く人、まじでイライラします😡
yuma
分かります( ˇωˇ )
逆走もありますし、重たいし、小回りできないし、大きすぎですよね💦
いいね、参考は不要です!
多いですよね💦ウチはそんな買わないので
普通のスーパーのカートのサイズにしてほしいです🥰
みにとまと
お気持ちわかります!!ゆっっっっくり歩いてる人、試食で立ち止まる人、真ん中歩く人、まじでイライラします😡
yuma
分かります( ˇωˇ )
逆走もありますし、重たいし、小回りできないし、大きすぎですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日息子が小学校上がってから初めての運動会でした。息子はADHDで支援級情緒クラスなのですが、体操服が嫌だとの事で1回も着たことがなく・・・。先生と相談してどうしても無理なら似たような別の服でいいですと言われ、…
休みの日に出かけると、走り回ったりうるさすぎる子どもがちょいちょいいて萎えるーーーー 親も何も言わない。どういうことなの。。 でもこういうの見てると自分は厳しくやりすぎたのかなぁとも思う。 周りに迷惑をかけ…
4人で、仲良しママ友結成して、 この4人でママ会しよーね♡と話していたのに、 はぶられてた。 理由は、そのうちの1人が、あの人は子供預けられないから夜は無理だと思うから誘わないでいい、と言ったみたい。 なんで誘っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント