お出かけ 近畿地方の方教えてください☺️8月に小学1年の息子と2人で近畿地方を2人… 近畿地方の方教えてください☺️ 8月に小学1年の息子と2人で近畿地方を2人旅しようと考えています。 二人で回るのにおすすめの観光地などありましたら教えて頂きたいです。 行き帰りは新幹線を予定しています。 また子連れにオススメのホテルもあれば知りたいです。 最終更新:58分前 お気に入り 1 新幹線 おすすめ オススメ 子連れ 息子 ホテル そまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 京都鉄道博物館やその近くに水族館もあります😊 中華街とかなら神戸元町だったり、チキンラーメン(カップヌードル)作りなら大阪池田市にあります😊 1時間前 そまま ありがとうございます😊 調べてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま
ありがとうございます😊
調べてみます!