※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

旦那に今日のご飯を聞かれるのがイライラします。休みの日くらい何も考えたくないです。

今日のご飯何~?って聞かれるのがイライラするの私だけ?😇何も考えたくない😇休みの日くらい休ませてくれ。
たまには何か考えてくれよ。食べるだけの旦那にはこの気持ち分からんだろうな😊
いただきますもご馳走様も言わない人のご飯なんて作りたくねーわ。ほんとイラつく‼️
小4娘でもちゃんと言えるで😇

コメント

みにとまと

わかります!!!今日ご飯なにー?が、1番ムカつきます😤何がいい?って聞くと何でもいいって言われます。それもムカつく💢

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    分かります😢ほんと何でもいいが1番イラつく(ꐦ˘•ω•˘ )

• 5月24日
ねこちゃんママ🔰

わかりますよ👍娘が悪気はないけど、毎日夕飯なに?と聞いてきます(笑)献立考えるの大変なんじゃ😡と思いながら答えてます。たまにイラつくとなんでもいいじゃんと答えてます。主婦にしかこのイラつきは分からないですよね?

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ほんとその気持ちも分かります😢
    作ってもこれ無理とか言われて…🥲‎

• 5月24日