小1の娘のスクール水着買いに来たんですがこれだと派手というか規定に沿ってないと思いますか?
小1の娘のスクール水着買いに来たんですが
これだと派手というか規定に沿ってないと思いますか?
- ままり
コメント
S
うちの所は紺か黒なのでこれはアウトです🙄
はじめてのママリ🔰
黒か紺指定なら、一発目これは選びません。
サイズアウトで買い直しの時に、他の子いるとか子供がいうなら考えます
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月24日
りーまま
うちの子の学校は派手でないものという指定ですがカラーのラインはOKで、娘含めこのタイプの水着の子結構いますよ☺️
-
ままり
うちも色の指定と派手過ぎないってくらいだったのでラインは範囲内だと思ってました😅
ありがとうございます!- 5月24日
ままり
いいんじゃないですかね…
でも、敢えては買わないかも。。
駄目だったり浮いて本人嫌がったりした時が面倒…💦
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
上の方のように細かい色の指定が学校からされているならだめかもですが、そうでないなら全く派手とか規定外れという印象はありません!むしろシンプルで機能的でかっこいいなと思います。
上下セパレートタイプはお手洗いの時ラクで良いです🙂
-
ままり
色の指定はあるけどデザインが派手過ぎないものとあったので大丈夫かなと思ってしまいました笑
セパレート便利ですよね!
娘が結構スポーツマンなので選ばせたらナイキの選んだんですけど他の方のように文句言いそうなお母さんもいるだろうと思い柄の無いものにしました😅- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちの学校はこういうのもOKです🙆♀️2女こんな感じですよー!
-
ままり
うちも色の指定だけですごく派手じゃなければ大丈夫みたいですけど他のコメントのように怖いお母さんいるかもと思いシンプルなものにしました😅
少しデザイン違ってスポーティーなのも成長感じるのでいいですよね😊
ありがとうございます!- 5月24日
ままり
ありがとうございます!