今日子供が吐きました。お腹の調子が不安定な子です。給食残す時、言わ…
今日子供が吐きました。お腹の調子が不安定な子です。給食残す時、言わないと残せないらしいですが、
連絡帳に、昨日、嘔吐したため給食残すかもと書いても良いでしょうか?3年生です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
いいと思います!
2年生ですが、体調不良の時とか給食吐きそうな時は私は一応書いてます。
今日子供が吐きました。お腹の調子が不安定な子です。給食残す時、言わないと残せないらしいですが、
連絡帳に、昨日、嘔吐したため給食残すかもと書いても良いでしょうか?3年生です。
いいと思います!
2年生ですが、体調不良の時とか給食吐きそうな時は私は一応書いてます。
「給食」に関する質問
離乳食がうまく進みません。野菜は炊飯器で作ってるのですがあんまり噛んでないのかうんちも野菜がそのまま出てきます。つかみ食べも上手くいかず食べ物を触るのを怖がってしまいます。保育園の給食も未だに7ヶ月用にして…
保活について 令和9年度 年少さんで保育園に入園希望です。 保育園見学はいつごろから可能なのでしょうか? 早すぎて、園側にご迷惑おかけしたくないので、、💦 質問事項は、 雰囲気、荷物について、仕事お休みの日預け…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か、自分で言いなさいとか、言われるらしいですが、書いて良いですかね💦?
体調不良のため、自分で言えないまま嘔吐しご迷惑をおかけすると申し訳ないので、とか頭につけてはどうでしょうか?
あと、本人は自分で言えると言いましたが心配で、とか?ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
繊細な子で、先生は自分で言える力をつけてと思ってるとおもいますが、心配で💦あまり書きすぎたらどうかなって💦前も自分で言って下さいと言われたらしくて💦
あー、難しいところですね……💦
私はとりあえず書くのですが、3年生ですもんね……難しい( ˘•ω•˘ )
残すかもって書かなければいいのかな?
もし書く場合ですが……
本人は言えそうですか?
はじめてのママリ🔰
言えるって言ってますが、嘔吐があったので、体調不良は伝えて置こうかと、(*˘︶˘*).。.:*♡さんが言っていただいた、嘔吐したらご迷惑おかけしますのでって一言やっぱり書こうかなと思います。
ですね。
感染症とかも学校側も考えるかもしれませんし、配慮必要なら書いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供にも、先生に、自分で言って下さいと言われるかもだけど、連絡帳書こうか?と聞いたら、うんと言ったので🙇♀️
ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々と難しいですが、頑張ります♪
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張りましょうね!お互いお疲れ様です😌
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😊🥰