※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がやんちゃすぎて、親や義両親に預けるのが心配って方いますか?😅実…

子供がやんちゃすぎて、親や義両親に預けるのが心配って方いますか?😅
実母は大人しい女の子(私)の育児しか経験してないので、体力おばけの息子を一人で見てたら怪我(母が)するのではないかと心配です😅😅

コメント

ママリ

私自身3姉妹でおてんばな感じでもなかったです🤔そしてうちの下の子は男の子でまぁーやんちゃ🤦🏻‍♀️預けられないですね🫠上の子は大人しいし言う事聞くので預けたりお泊まりしたりしてます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で、、すよね、、笑
    母がヒョロヒョロなのでなんかのはずみでポキっといっちゃいそうで🙄

• 18分前
はじめてのママリ🔰

上は女の子で
下が男の子なのですが、
もう男の子は本当やばいですね💦
小さい時から行動力がすごいですね。
案の定、1歳ちょっとで大きめの怪我を2連続したので、実家にも義実家にも預けられないなと思いました。
(義実家には普段の様子から、
預かるなんて無理よ〜は言われていました😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も怪我しそう、大人も怪我しそうです🥹私もよく頭突きとかされてますが、毎日見て行動パターンをわかってないとモロに食らいそうで怖いです😱

• 17分前