お仕事 保育士パートで今年度退職するんですけど、有給が3/21に14日付与されま… 保育士パートで今年度退職するんですけど、有給が3/21に14日付与されます。 退職は給料締めの関係で恐らく3/20。他の人もみんな、何月だとしても20日が退職日になってます。 。。。。 4/20退職で4月は有給で〜はありですか?😂 子どもの保育園や学童関係含めても4月か5月退職がありがたいんですよね。。。 そして、4月は上の子が入学だから、フォローのためになるべく出勤したくない🥹 最終更新:54分前 お気に入り 1 保育園 学童 パート 上の子 保育士 退職 給料 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場が良いなら良いと思います。うちの職場のパートさんは一年更新で締めの関係もありダメと言われますね🫠 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント