雑談・つぶやき あたしンちのお母さんのような専業主婦に憧れています。友達とお茶をしたり、旅行に行ったりする生活が魅力的です。 あたしンちのお母さん憧れるなあ〜 専業主婦で昼間お茶できるような友達いたりたまに旅行行ったりご飯も適当でもちょっと文句言われるくらいで済むし、何より面白いしタフだしキラキラママよりもこのお母さんを目指したい私は。🤣🤣🤣 最終更新:5月24日 お気に入り 旅行 友達 お茶 ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり わかります!!好きすぎて私あたしンちヲタクです🤣🤣 我が家もみかんとゆずのように姉弟なので、将来あんな平和な家族になりたいなと思って観てます(笑) 5月24日 はじめてのままり 子供の頃から何十回と観てますが飽きず未だに観てます🥺♡ 何も考えずに観られるし最高ですよね🤣✨️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も大好きです♡ 何回見ても面白いです🤣笑笑 いいですね😂✨✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中からずっと見てます😂😂 “母、大袈裟に言う”は何回見ても笑います笑笑笑笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子供の頃から何十回と観てますが飽きず未だに観てます🥺♡
何も考えずに観られるし最高ですよね🤣✨️
はじめてのママリ🔰
私も大好きです♡
何回見ても面白いです🤣笑笑
いいですね😂✨✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からずっと見てます😂😂
“母、大袈裟に言う”は何回見ても笑います笑笑笑笑